Понедельник, 24.04.2017, 06:30
Приветствую Вас Гость

~Телефонный Эфир~

Главная | Регистрация | Вход | RSS

альманах - Форум Телефонного Эфира

Страница 1 из 11
Форум Телефонного Эфира » Мир вокруг и мы в нём » Искусство » альманах
альманах
Алекс_КапчинскийДата: Пятница, 18.12.2009, 10:14 | Сообщение # 1
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
ВИЗИТ

Морозный пасмурный день. Короткая дрожь после теплого вагона электрички. Быстро спускаюсь с платформы по ступенькам. Вдруг ноги перестают меня слушаться. Так бывает во сне, хочешь бежать, а не можешь. Неведомая сила разворачивает меня в обратную сторону, страха нет.

В детстве такая же сила спасла меня от непоправимого. Я был любителем полазать по всему,что выше уровня земли, чем выше, тем лучше. Сидел верхом на бревне остова будущего дома, почти под ногой крыша старого. Как перевернулся и упал на спину с 3-х метровой высоты, я не понял. Рядом вбитая в землю стальная труба. Четко помню как какая-то «сила» меня скрутила цифрой «2» и выпрямила в полный рост. На мне ни царапины, не ушиба. Встать так без рук (да и с руками) не возможно, руки прижало к груди.

Вот эта же «сила» повернула меня к ней. На платформе стояла Она с внуком, ждала электричку, больше ни кого. Уже несколько дней Она гостила у своих. Мне не сообщила, но я все равно вычислил ее приезд. Зашел. Дочь ее подтвердила: «Мама завтра приедет» - одарив меня той же самой незабываемой улыбкой. Сразу зайти не смог, только через день, рано утром. Долго стоял у двери, ждал, пока откроет. Потом еще визит. Этих не продолжительных встреч было всего три. Не расставались, собирался еще раз встретиться, но не получилось. Недели две полная эйфория, дома и на работе, как на автопилоте, чем-то занят, а в голове совсем другое. Потом какое-то «прозрение», что не мог понять годами, пришло как-то само.


Умом евреев не понять,
Аршином мерным не измерить,
В евреев надо только веrить!
 
Форум Телефонного Эфира » Мир вокруг и мы в нём » Искусство » альманах
Страница 1 из 11
Поиск: