Вторник, 25.04.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость

~Телефонный Эфир~

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Магнитный заряд - Страница 2 - Форум Телефонного Эфира

Страница 2 из 2«12
Форум Телефонного Эфира » Мир вокруг и мы в нём » Позиция » Магнитный заряд (Естествознание)
Магнитный заряд
Алекс_КапчинскийДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:03 | Сообщение # 21
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Владимир Кишкинцев, придется повториться, для того чтобы у Вас не было - «доступ запрещен», отправляйте свой отличный ответ по частям. Форум в одном сообщении может разместить только небольшое количество знаков, он предназначен в основном для коротких постов, но число постов не ограничено. Лично мне Ваша теория очень интересна, поэтому хотелось бы ознакомиться с ней полностью, чтобы задать вопросы. Хотя и Ваша теория о статическом электричестве, но жизнь без динамики не возможна, поэтому хотелось бы от Вас узнать, как Ваша теория объясняет разницу сил взаимодействия между неподвижными зарядами, и теми же зарядами, движущимися относительно наблюдателя? Заранее благодарен. Да и насчет Геннадия, как, удалось ли Вам с ним связаться?

Умом евреев не понять,
Аршином мерным не измерить,
В евреев надо только веrить!
 
Гость Владимир КишкинцевДата: Среда, 09.11.2011, 21:09 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Любителям магнитного заряда. С позиций ТЗЭС я пришёл к выводу, что самая элементарная стрруктура массы является базовой структурой для элементарной магнитной структуры и антиструктуры. Так что у меня получилось логически, что самая элементарная магнитная антиструктура это элементарная масса в водородном состоянии. Функции электрона выполняет в обоих магнитных структурах гравитон.
Рукопись удалось разместить на сайте http://www.sciteclibrary.ru/rus/avtors/k.html под моей фамилией. Прошу коментировать на данном сайте.
В. Кишкинцев
 
Алекс_КапчинскийДата: Среда, 09.11.2011, 22:58 | Сообщение # 23
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Любезный Владимир Александрович, к сожалению на предложенном Вами сайте я не нашел раздела – «ОБСУЖДЕНИЯ», поэтому продолжу здесь. Я Вам очень признателен за предоставленный материал, но сразу Вас разочарую, при его составлении Вы руководствовались диалектическим материализмом, который является подменой диалектики. Поэтому у Вас много заморочек не имеющих отношения к существу вопроса. Вот на примере Вашего первого параграфа «О САМОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАССЕ И САМОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ АНТИСТРУКТУРЕ» сразу видно что вы оперируете терминами взятыми неоткуда - «и на основании идеологии ТЗЭС» и с чего Вы взяли, что это заведомо элементарные структуры? Свойства материи бесконечны!
Далее читаю: «Параметры их элементарных структур пока количественно не определены, но уже установлено, что их формируют два типа электрических зарядов, с одинаковой по модулю величиной. Следовательно, и элементарные переносчики электростатических полей обязаны быть двух разновидностей».
Данное утверждение не выдерживает ни какой критики, если у меня в руках две сумки, то из этого совершенно не следует, что переносчиков тоже двое.
А вот Ваш следующий шедевр: «Элементарные переносчики электромагнитной энергии, явно, создаваемые в передающих антеннах и природой, на фундаментальной основе электростатических и магнитных переносчиков энергии, соответственно обязаны быть также двух разновидностей. Главное, этого же требует наличие положительной и отрицательной полуволн у радиоволн…»
Но ведь радиоволны могут быть и круговой поляризацией, и где же там отрицательная и положительная полуволна, ЭМВ - поперечные волны и в зависимости от того стоит наблюдатель или подвешен за ноги, одна и та же полуволна может быть как положительной, так и отрицательной. Это Вам не продольные волны. Заметьте у ЭМВ, как не странно, не было обнаружено продольной составляющей, хотя согласно уравнениям Максвелла, она должны быть.
Продолжаем:
« Так москвич В.Е. Костюшко экспериментально отрыл возможность создания сил притяжения вещества световыми лучами [4]. Ему естественно никто не поверил. Однако, в прошлом, и в этом году в Китае и Гонконге подобный эффект притяжения, некоторых видов вещества, обнаружен, и дополнительно подтверждён в проявлении, в двух университетах с помощью лазерных лучей.

Объяснение этому эффекту, создающему и силы притяжения вещества электромагнитными излучениями, найдено мною…»

Нет, они найдены мною, ЭМВ, это и есть виртуальные магнитные заряды, которые могут принимать различные значения знака в различных системах наблюдения, т.е. для соседа справа – такого же магнитного заряда, знак может быть положительным, а вот для соседа слева – отрицательным. В этом и заключается весь смысл мироздания, в том числе и просто объясняется гравитация.
Будет время, любезный Владимир Александрович, я продолжу разбор Ваших полетов. До виртуальной встречи!


Умом евреев не понять,
Аршином мерным не измерить,
В евреев надо только веrить!
 
Гость В. КишкинцевДата: Четверг, 31.05.2012, 21:44 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Так что ж продолжим диспуспут - две электростатических структуры или она. Зарядов два положительный и отрицательный это не оспариваете. А, то что каждый имеет право излучать свою разновидность электростатических структур с этим не согласны. Это уже не зажим демократии, а настоящий расизм.
Теперь по взаимоотношениям протоны для своего ускорения требуют разновидность электростатических структур испущенную электронами, собственно рожденную разновидность просто не замечают. Электроны для ускорения требуют наоборот протонную разновидность электростатических структур. Так что может признаем, что электростатические поля формируются двумя разновидностями электростатичеких струтур. Если согласны, то продолжим далее изучать электродинамику по ТЗЭС.
 
Алекс_КапчинскийДата: Суббота, 02.06.2012, 12:34 | Сообщение # 25
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте попробуем продолжить, уважаемый Владимир Александрович.
Quote (Гость В. Кишкинцев)
Зарядов два положительный и отрицательный это не оспариваете.

Но как не странно, эти два заряда проявляют себя по-разному. Для неподвижного наблюдателя между ними существует сила притяжения определяемая законом Кулона. В то же самое время, и в том же самом месте, для этих же самых зарядов, но для движущегося наблюдателя сила притяжения между ними будет меньше, за счет сил Лоренца.
Если излучаемая разновидность электростатических структур данный «парадокс» объясняет, то я согласен продолжать диспут.


Умом евреев не понять,
Аршином мерным не измерить,
В евреев надо только веrить!
 
Гость Владимир КишкинцевДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:08 | Сообщение # 26
Группа: Гости





А такая тема интересна?
Почему все фотоны движутся со скоростью света и сразу, без ускорения?
Это означает, что они имеют пропорциональное частоте число одинаковых «двигателей», а точнее состоят из однотипных структур, слабосвязанных между собой, но поляризованных по направлению движения. Согласно идеологии «Таблицы заведомо элементарных структур» - ТЗЭС, фотон представляет полуволну, заполненную электромагнитными структурами 3.1.1 или антиструктурами 3.1.2.
Что представляет элементарная, электромагнитная антиструктура 3.1.1 - это элементарная электростатическая структура 3.0.1, захватившая элементарную масс – магнитную структуру в состоянии 2.0.2, предрасположенном к выполнению некоторых функций антиструктуры. А, электромагнитная антиструктура 3.1.2, наполняющая антифотоны, это электростатическая антиструктура 3.0.2, захватившая обычную масс – магнитную структуру 2.0.1.
Функции двигателя в элементарных электромагнитных структурах и антиструктурах выполняет гравитационная структура 1,0 в протонном состоянии. Она, выполняя конструктивные функции связи между электростатической структурой и масс – магнитной структурой, свершает поочередные взаимодействия с ними. При этом периодически перемещается от электростатической структуры к масс – магнитной структуре и обратно, и взаимодействует с ними, подвергаясь определённым преобразованиям, обеспечивающим изменение направления движения на обратное. Эти взаимодействия свершаются на предельной частоте, и, именно за счёт предельной частоты этих взаимодействий все разновидности фотонов двигаются с постоянной скоростью. Их движение начинается именно с начала таких взаимодействий, т.е. с момента захвата электростатической структурой масс - магнитной антиструктуры, в соответствующем состоянии. На предельную частоту взаимодействий оказывать влияние может только среда, в которой происходит движение фотона, с помощью плотности её наполнения структурами Мирового эфира 0.0, по ТЗЭС. Как видим, по идеологии ТЗЭС фотоны действительно элементарные структуры. /В интернет размещаю и детальное обоснование причин движения по инерции./
Если кто-то может предложить другую модель фотона, не возражаю обсудить, но она должна обеспечивать все изложенные выше требованиям. В. Кишкинцев.
 
Алекс_КапчинскийДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:51 | Сообщение # 27
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Владимир Александрович, как же Вы далеки от истины! Еще не один естествоиспытатель в мире не наблюдал движение фотона. Наблюдалось лишь его излучение и поглощение, а вот что происходило между этими событиями с фотоном, еще никому узнать не довелось. Но Вы не ответили на предыдущий мой вопрос о разности в силе взаимодействия между двумя одними и теми же зарядами, в одно и то же время, но для различных наблюдателей, неподвижных относительно этих зарядов и движущегося относительно их же. В принципе ответить на то и другое не сложно, если посмотреть на название темы.

Умом евреев не понять,
Аршином мерным не измерить,
В евреев надо только веrить!
 
Форум Телефонного Эфира » Мир вокруг и мы в нём » Позиция » Магнитный заряд (Естествознание)
Страница 2 из 2«12
Поиск: