Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 473
    Воскресенье, 22.10.2017, 11:01 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2008 » Сентябрь » 13 » О запрете «Южного Парка»
    О запрете «Южного Парка»
    17:04



    Хорошая статья об управлении протестными настроениями!


    Не понимаю, откуда образовалась такая бездна поклонников анимации? С утра рыдания - "Южный парк" щемят! Опять прокурорские свободы душат!Как страшно жыть. Правильно душат и правильно щемят. Я так понял, что основное достоинство этого дерьма в картинках - неполиткорректность, этакий протест против навязываемых ценностей буржуазного мира.


    Мало кто догоняет, что абсолютно во всех случаях,без исключений, протест порожденный или выращенный самим же бужуазным миром, не может быть истинным, это всего лишь очередная манипуляция, соска-пустышка. А ЗОГ давно научился мастерски работать с протестным электоратом.Возьмем для примера слой людей,достаточно многочисленный,который мне знаком изнутри:это байкеры. У них любопытная история.


    Конец сороковых. Послевоенный промышленный спад.Масса демобилизованных мужчин раскрывших свое истинное брутальное естество во время кровавой войны.Мир изменился, мужики тоже. Чо с ними делать? Чем их занять?


    ЗОГ решил проблему и с этими мужчинами, и даже с их еще не родившимися детьми.


    Получился коммерческий атрракцион под названием "Байкеры", приправленный романтической хуетой типа "лихорадки дорог" и "ветра странствий". Все эти дорожные рыцари четко встроены в ЗОГ-систему. На окормление федеральное правительство отдало им грязноватые бизнесы типа тату-салонов,стрип-клубов, сутенерства, наркоты.Очень удобно - почти каждого дядю-суппортера можно в случае чего,взять за бороду и упечь за решетку в момент.И он про это прекрасно знает. Для менее пассионарной части мотоэлектората имеется каталог "Кастом хром" в котором на серийный Харлей есть любая гаечка покрытая хромом. Пришел с работы, открыл каталог - заказал себе клевые поворотники за 400 долларов и пафосные блестючие подножки, прикутил к мотопеду - и спи, отдыхай. Слушай "Зи-зи-топ". Чтобы основной клуб, расово-белый "Хэллс Энжелс" не зажирел монопольно, и не потребовал от ЗОГа лишнего, ему в противовес был создан не менее весомый клуб "Бандидос" состоящий из латинос.Как и в истории с фа и антифа, клубы занялись междоусобной войной и власти более не беспокоили. С отеческой улыбкой, снисходительной улыбкой, ЗОГ смотрел, как мир покрыла сеть байк-клубов. Где появлялся клаб-хаус "Хеллсов", тут же возникал клаб-хаус "Бандидос". Когда в Стокгольме, прямо в аэропорту из автоматического оружия расстреляли двух или трех американских "хеллсов", а по клаб-хаусу "бандидос" в ответ шарахнули из гранатомета,думаете, начались репрессии? Возбудился Интерпол? Да зачем, все под контролем. А это так, мелкие издержки бизнеса. Они же, прости-господи, не Бидельбергский клуб обстреляли? И пылит по хайвею крутым кандибобером бородатый дядя, положив живот на бензобак. Вепереди у него, на сто метров летят понты, позади - запатентованный (без шуток) звук харлеевского движка. И думает сидящий на велфере здоровый детина, что он таким образом протестует против системы и буржуазных ценностей. А система смотрит на дурачка, и даже следит, чтобы он катался в шлеме - не дай бог,бестолковку свою расшибет.


    Вобщем, протестный электорат, в 20-ом веке гасился с дьявольским изяществом.Кто-то дох от регулируемого героинового нарко-траффика.Кто-то выжег из головы все думки о переустройстве мира дармовой кислотой. Кто-то ел из мусорных бачков, на страх и ужас Системе. На рубеже веков для молодежи не получившей своей большой войны, сгодились массовые, почти хлыстовские обряды под таблетками и спидами.Только вместо криков "Ух-ух-Святой Дух" все просто кричат "е-е-е" и поднимают руки. И трутся друг о друга, ибо МДМА провоцирует эмпатию.


    Понятно, что всех таким образом не занять. Не все же дебилы! Например,для тех, кто покрепче - придумали экстремально-любительские виды спорта. Я видел своими глазами, как ломало без адреналина моих друзей-бейсеров. Им не удалось прыгнуть с трубы заброшенной ТЭЦ - какая-то сука срезала автогеном ступеньки. И опять, явление несушее в себе зерно протеста, превратилось в бизнес на болезненной страсти. Райдеры, тренеры,спонсоры, мутные соревнования больше похожие на рекламные презентации. Прилично упаковаться досочнику или паратруперу стоит дурных денег - за 30 тысяч баксов, как минимум.Вот и весь протест.В этой цифре он сокрыт.
    Мультсериал "Южный парк" - одно из стеклышек в этой мозаике. Здоровый такой фрагмент, ибо аудитория сериала огромная. И неполиткорректность его, какая-то странная и не страшная, как кухонный анекдот о политике. Общий посыл - нихуя святого. Глумятся над иудеями, мусульманами и христианами - правильно, в новом мире ЗОГу не нужны ортодоксальные, истинно- верующие. Атеисты-гедонисты нужны новому миру, чтобы верили только в уровень потребления. Сострадание - старомодное чувство.Товарищество и дружба - полная хуйня,нормальный товарищь только ждет, как нассать тебе в ботинки когда ты отвернешься. Жизнь -ничто. Учителя - дебилы. Родители -странные выродки.Весь мир - гавно, вот лозунг постиндустриальной эпохи.


    Я все думал, какой же истинный месседж у этого творения?О чем думали авторы, раз за разом, исторгая из себя мерзости, о которых нормальный человек страется забыть, не думать и не вспоминать. А потом вдруг прорубило - нам намекают, что слишком много нас на планете, слишком мало пока среди людей настоящих скотов. Нас будут сокращать, причем уже так, чтобы поголовье разумных, никогда больше не восстановилось. Ждите.

    Источник

    Раздел: Версии и мнения | Просмотров: 535 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Сентябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500