Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 469
    Пятница, 26.05.2017, 14:15 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2008 » Октябрь » 19 » О правильном мировоззрении
    О правильном мировоззрении
    04:02

    Пожалуй я могу подписаться почти под каждым пунктом. Очень верные мысли

    Не знаю что еще пишет товарищ kamikazze-ru, но тут все так как надо.

    Почти программная статья. Читайте. /Бегемот/

    ЗЫ. Выделение жирным частично моё!

    -------------------------------------

    Про мои взгляды и мировоззрение.

    Давно я хотел развернуть подробно свои взгляды и мировоззрение, да всё момента не приходилось. Ну и вот накипело в итоге. Сейчас, чувствую, буду расфренджен частью народа... (расфренджен - выкинут из друзей, термин ЖЖ. прим. Бегемот)

    Итак, моя идеология:

    Во-первых, сразу насчёт религии:

    Я атеист. Научный, убеждённо неверующий атеист. При этом я одинаково хорошо отношусь к православным националистам и к родноверам-националистам. И меня просто убивает, когда люди с одними и теми же взглядами, Русские, срутся и едва не вцепляются друг другу в горло из-за своих религиозных предпочтений. Я считаю это безответственной дуростью, так как в итоге мы распыляемся на тупые споры, чьи боги правее. Я думаю, давно пора сложить оружие на этом фронте, и заняться наконец уже нашим общим делом - спасением Русского народа. А религиозные копания предлагаю оставить учёным-историкам. Для нас сейчас они непродуктивны и губительны.

    Во-вторых, насчёт моего взгляда на национализм и расизм:

    Я - Русский. Для меня на первом месте был и всегда останется мой, Русский народ, к которому я отношу и Украинцев, и Белорусов, и я готов сделать всё для объединения этих трёх, намеренно оторванных друг от друга частей нашего народа. При это для меня совершенно никакого значения не имеет такое понятие как "белая раса". По одной простой причине - к ней народ склонен относить всевозможную хитрожопую мерзость вроде европейцев, которые на протяжении всего срока нашего существования на континенте спят и нас в гробу видят.

    Эти "высококультурные" уродцы, погрязшие в своём вещизме и играх в демократию, угробили столько Русских, сколько никогда ни одной чурке не снилось даже. Народы Европы умудрялись с завидным постоянством делать нам пакости даже состоя с нами в стратегических альянсах, в результате чего мы всегда несли потери. Поэтому, я считаю, что с чванской Европой или тем более с США нам не по пути. Мы для них - мусор, препятствие к глобальному господству.

    Поэтому я борюсь только за Русский народ и за его благо - вся остальная быдловатая масса людей белой расы меня интересует только с сугубо практической точки зрения и их отношения к нашему, Русскому народу, делая только отдельную небольшую скидку в плюс для других этнических славянских народов, вроде сербов например.

    Далее. Да, у нашего народа далеко не всё хорошо. Да, есть и бляди, есть и алкашня, и гопота, и уголовники. Но, как писал камрад lidenskap, "это НАШИ И ТОЛЬКО НАШИ ПРОБЛЕМЫ. Никто, кроме не нас самих не в праве судить этих людей." И, я считаю, если в нашем народе есть алкашня и бляди, значит надо поднимать самосознание народа и бороться с этим, бороться социальными методами, воспитанием, если нужно - принуждением. Даже если для этого придётся, как в советские времена, вводить сухой закон. (Хорошо бы ещё, кстати, ввести высшую меру за распространение наркоты).

    Народ свой надо в первую очередь любить и заботиться о нём, как о родном ребёнке. А уважать надо себя за это. И если пьяный дядя Вася лежит в луже бухой - это не он плохой русский, а ты сам дерьмовый, раз у тебя в стране дяди Васи спиваются, а ты на это смотришь свысока, и ещё морализмы на эту тему разворачиваешь.( Вот это очень важный момент знать и вести себя и чувствовать ответственность за всё так, что _твое_ это вся страна (весь мир ), а не квартира (прим. Бегемот)

    Не моралиствовать надо на тему "белой расы", а спасать и оздоравливать народ. Поэтому, если нерусские убили русского - то нет никакой разницы, нормальный он или алкаш. Даже если он говно последнее - только нам решать, что с ним делать дальше. В таких случаях важно только одно - убили НАШЕГО.

    В-третих, о моих взглядах на сепаратизм, разнообразные республики Русь и Ингерманландии:

    Я считаю, что самое органичное государственное образование для Русского народа - это динамично расширяющаяся Империя, под управлением избираемого Высшего Совета, сформированного по кастовому принципу из людей разных специализаций (кто ещё не понял, что я имею в виду, отсылаю к произведению братьев Стругацких "Далекая Радуга" и остальным из того же цикла).

    Монолитная, цельная и мощная Империя, спаяная единой идеологией. Возможно, многонациональная, но ведомая в будущее руководством Русского народа, с закреплённым в Конституции государствообразующим значением Русского народа.

    Поэтому я считаю любые теории, построенные на принципах сепарации территории, вроде программы Норна, губительными, и готов до хрипоты спорить с адептами Северного Братства по этому поводу. Я считаю, что вся территория бывшего СССР - это территория Русского Государства, и если какой-то отдельный малочисленный этнос не может мирно жить и работать на благо Русской Империи вместе с Русским народом, он должен быть загнан в резервации, а его территория отдана на заселение Русским людям. Никакого "давайте их отделим, пусть сами себе варятся в своём горном котле". Не хотят помогать - будут жить в лагерях. Либо вообще не будут, ибо и так уже достали. Их уже один раз депортировали, они не поняли. Второй раз гуманизма не будет. Dixi.

    В-четвёртых, моё отношение к "совку":

    Я родился и вырос в СССР.

    Это государство дало мне отличное образование, научило меня думать и анализировать. Оно, лицами великих полководцев из учебников истории, рассказало мне о Силе и Величии Русского Народа, который пришёл в этот мир для того, чтобы вести человечество в будущее.

    Да, построено это государство было на костях. Да, как само государство СССР был далеко не идеален. Да, его правящая верхушка наделала много ошибок, приведших нас в итоге к текущему состоянию упадка как самого народа, так и страны. Но в СССР холили и лелеяли Русский народ, как народ - объединитель, и делали всё для его расцвета и процветания. ( Вот с этим я не совсем согласен. Делали не все и лишь иногда. прим. Бегемот)Поэтому я с уважением и благодарностью вспоминаю это государство, Советский Союз, в котором я вырос. И я считаю предельной подлостью и лицемерием текущую развёрнутую людями вроде pioneer_lj вокруг СССР мифологию.

    Эти люди пинают в висок мёртвого гиганта, забывая, что выросли и получили отличное образование БЕСПЛАТНО именно в СССР. И ко всему прочему, они пока что не создали вообще никакого другого, сравнимого с СССР или хотя бы сколь-нибудь успешного государства, чтобы хаять созданное не ими. Посему хочу сказать этой братии - закройте, бляди, рот. Когда построите сильномогучее Русское государство, тогда и будете пиздеть, как в СССР было дерьмово.

    Потому что пока что дерьмово только в РФ, и вы пальцем не шевельнули, чтобы стало лучше.

    Вот, собственно, примерно так.

    Раздел: Общественно-политический | Просмотров: 407 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 4
    4  
    Лично мне приехать и разъяснять что либо лицам настроенным заведомо враждебно совершенно бесполезно и глупо к тому же) Они сами могут подумать, это вопрос школьного образования. Также независимо от результатов спора/ругани я не являюсь тем, кто принимает решения на гос.уровне. То есть практических результатов не будет, увы.

    Может будет настроение выложу работы Ваджры сюда. Там вся кухня эта разобрана.


    3  
    Ты лучше им это объясни, съезди туда и просвети их.

    2  
    Не хохлы, а малороссы для начала. Есть Малороссия суть часть России. Если кто считает иначе, то это не патриот, а шестерка США и враг страны.

    1  
    Да тока хохлов я бы не стал приписывать к русскому народу! Ани уже давно русских в гробу хотят увидеть особенно западные хохлы, товарищ который это писал немного иллюзиями бредит, неплохо бы ему по лучше историю по изучать не только России но и Европейских стран (Европу под одну гребёнку мешать это не от большого ума!). Кстати вот ссылка на одну украинскую патриотическую группу: http://www.myspace.com/odarelicta

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Октябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500