Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 469
    Вторник, 25.04.2017, 02:02 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Обама, теперь ты работаешь на меня
    Обама, теперь ты работаешь на меня
    14:28

    Понравилось мне это писание. Простой такой парень Чак, пишет другому простому парню, Бараку. Друх, давай мол работай, а я погляжу. Написать подобное письмо Медведеву, так кроме усмешки ничего не вызовет. Мало ли кто как дурью мается :) А там пишут, хоть и смешно это не меньше, но такой вот образ мыслей, он помогает и сплачивает.

    ----------------------------

    Обращение Чака Норриса к Бараку Обаме.

    Уважаемый господин, Президент Обама! В первую очередь, приветствую с победой. Историческое значение твоей президентской победы очень важно и является проявлением «американской мечты». Не удивительно, что наши политические взгляды не сходятся. Я, собственно, непреклонно стою в оппозиции к большинству твоей политики.

    Однако, я осознаю, что мы должны научиться работать вместе, если хотим поставить нашу страну на ноги. После дня выборов я спросил себя "Как я могу работать на нашего нового президента, чтобы помочь ему в улучшении Америки?" Тогда мне в голову пришла мысль. Первый вопрос, на который нужно ответить: Как будешь ты работать на меня? В конце концов, мы - народ Соединенных Штатов, нанимаем тебя на работу, не так ли?

    Предлагаю несколько путей, с помощью которых ты можешь начать завоевывать уважение тех, кто противостоит тебе, и показать, что твоя кампания, которая обещала объединить то, что разделено, не была пустыми обещаниями для того, чтобы попасть на этот пост. То, что я говорю, основано на присяге инаугурации, которую ты произнесешь 20 января, "Я торжественно клянусь, что буду преданно работать на должности президента Соединенных Штатов и буду, изо всех своих сил, хранить, защищать и оборонять Конституцию Соединенных Штатов." Без сомнения, эти требования не будут единственными на протяжении этих лет, но они являются хорошим началом:

    -- Используй и ссылайся на Конституцию. Если эта конституционная клятва ("хранить, защищать и оборонять") является основной обязанностью твоей работы, то я допускаю, что мы будем часто слышать от тебя, что именно это и делаешь. Не существует замены суровому соблюдению, применению и защите Конституции. И наступило время, чтобы президенты перестали банально повторять президентскую клятву, а потом, после входа в «Овальный офис», ломать ее принципы. Ты должен публично цитировать Конституцию так часто, как проповедник цитирует Библию в своей церкви - хотя бы раз в неделю. Если ты серьезно подойдешь к этой клятве, то ограничишь полномочия федерального правительства, уменьшишь налоги (для всех), будешь способствовать свободе религии и высказыванию мысли (даже на общественной площади), и будешь отстаивать наше право носить герб. Американский народ и правительство потеряли ощущение содержания и роли Конституции, если ты захочешь, то сможешь помочь перевоспитать и смоделировать ее использование.

    -- Защищай американскую жизнь. Томас Джеферсон написал в 1809, "Беспокойство о человеческой жизни и счастьи, а не их разрушение, является первой и единственной законной целью хорошего правительства." Это - сильные и мудрые слова. Конечно, такая роль была создана и обеспечена на самих началах создания нашей нации - в Декларации Независимости. Защита жизни должна быть основой всего, что ты делаешь, даже основой для твоей национальной стратегии защиты. Не позволяй своей гордости, благосклонности, личному предубеждению или политической возможности угрожать безопасности жизни американцев. Как главнокомандующий, ты призван беречь американскую жизнь. Честно говоря, именно поэтому я удивлен, что такой человек как ты, стремящийся вести борьбу за права меньшинств, не осознает ценность человеческой жизни в утробе. Федеральный закон не должен уничтожать одну жизнь ради другой. Нужно защищать две жизни. Как президент, ты призван защищать (не разрушать) человеческую жизнь; это "первая и единственная законная цель хорошего правительства."

    -- Руководи больше из центра. Если же ты будешь продолжать вести страну дальше либеральным путем, ты последуешь риску Билла Клинтона, который вступил на пост и с самого начала пытался ослабить запрещение геям служить в армии и расширить права на аборт, лишь для того, чтобы ускорить создание более сбалансированного и более сильного Републиканского конгресса в 1990-х. Не недооценивай силу консервативных голосов, которая возрождается. Ты наблюдал на выборах, как три штата голосовало в защиту брака в их конституции (28, 29 и 30 штаты так сделали -- Калифорния, Аризона и Флорида).

    Мы будем наблюдать за тем, кого ты изберешь в свой Кабинет. Мы будем наблюдать за теми, кого ты изберешь кандидатами в Высший Суд юстиции. Выборы закончились. Не нужны больше обещания. Не нужны больше слова. Ты можешь хорошо работать в команде, но в этот раз, у тебя нет членов конгресса, за которыми можно спрятаться. Ты теперь сам - руководишь всем - и вся страна наблюдает. Я лично наблюдаю.

    Один из твоих 300 000 000 боссов

    Чак Норрис

    Источник

    Раздел: Общественно-политический | Просмотров: 475 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Ноябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 2
    Прохожих 2
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500