Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 472
    Вторник, 22.08.2017, 08:29 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Пропаганда воздержания привела в США к росту опасного анального секса
    Пропаганда воздержания привела в США к росту опасного анального секса
    23:48

    Надеюсь у нас, все-таки народ более толковый.

    ------------------

    Как передает телекомпания ABC News, американские эксперты по сексуальному здоровью обеспокоены последней тенденцией: молодые гетеросексуальные юноши и девушки все чаще практикуют анальный секс, который еще недавно считался «неестественной» практикой, сообщает сайт POZ.ru.

    Вполне вероятно, что именно возросшая распространенность анального секса объясняет увеличившуюся в последнее время в США статистику заболеваний, передающихся половым путем.

    Несмотря на то, что этот вид секса связан с самым высоким риском передачи ВИЧ, многие американские подростки уверены, что это не «настоящий» половой акт. Например, подростки, прошедшие программы пропаганды воздержания до брака, пользующиеся широкой государственной поддержкой и финансированием со стороны администрации президента Буша, часто занимаются анальным сексом, чтобы избежать потери «девственности».

    Ученые из Детского исследовательского центра Брэдли Хасбро в Род-Айленде выявили рост случаев анального секса среди подростков и молодых людей. В исследовании подростков опрашивали о сексуальном и другом рискованном поведении. Ответы сами подростки набирали в компьютере, что позволило увеличить чувство анонимности и избежать смущения при разговоре с интервьюером.

    Согласно их данным, существует тенденция, когда молодых девушек и женщин уговаривают заниматься анальным сексом не потому, что этого хотят они сами, а чтобы угодить партнеру, избежать беременности и сохранить девственную плеву. Большинство из них ничего не знают о возможных медицинских последствиях анального секса.

    «Просто шокирует, как много мифов есть у молодых людей насчет анального секса, — говорит Джуди Куриански (Judy Kuriansky), профессор Колумбийского университета и автор монографии о сексуальном образовании. — Они не думают, что им могут передаться какие-то инфекции, потому что не считают это половым актом. Они могут быстро перечислить пути передачи ВИЧ, но они никак не связывают эту информацию со своим личным поведением».

    Анальный секс связан с гораздо большим риском, чем вагинальный: слизистая кишечника часто повреждается, инфекции легко могут попасть в кровоток. Многие молодые люди подтверждают, что анальный секс встречается все чаще, в том числе потому, что его ошибочно считают более безопасной практикой.

    «Я знаю подростков, которые делали это просто, чтобы попробовать, и некоторые делали это без презерватива», — говорит 18-летняя жительница Калифорнии. Недавняя выпускница колледжа рассказывает, что одна из ее одноклассниц занималась анальным сексом, хотя и была «убежденной» католичкой: «Она занималась только анальным сексом со своим парнем, пока они не поженились, так что технически она была девственницей».

    И это не единичные случаи. Другое исследование по подростковому здоровью, обнаружило, что подростки, прошедшие программы пропаганды воздержания до брака и давшие «клятву девственности», гораздо чаще занимались оральным и анальным сексом, чем те подростки, которые не участвовали в таких программах. Более того, подростки, поклявшиеся хранить «девственность», гораздо реже пользовались презервативами во время секса.

    По словам Куриански, в отсутствие подробных материалов по сексуальному образованию молодые люди ничего не знают о гигиене анального секса, о риске воспалительных заболеваний и о передаче таких инфекций, как ВИЧ.

    «Мы с одной стороны стали более открытыми, но с другой — достоверной информации очень мало. Существует очень много мифов, молодые люди занимаются анальным сексом просто потому, что считают, что это круто. На данный момент анальный секс превратился в серьезную проблему здравоохранения», — говорит она.

    Источник

    Раздел: Медицинский | Просмотров: 1147 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 3.0/2 |
    Всего комментариев: 2
    2  
    Все держится надо просто делать правильно)))

    1  
    нет слов! даже букв! вот,а потом удивляются почему говно в жопе не днржится.....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500