Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 473
    Суббота, 18.11.2017, 13:28 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2009 » Март » 5 » Памяти Сталина. Ничего еще не закончено.
    Памяти Сталина. Ничего еще не закончено.
    20:40

    Наиболее симпатичный текст из тех, что я просмотрел. Не сомневаюсь, что есть и лучшие, но вот, что есть то есть. Из ЖЖ grey_croco. Понравился именно направленностью на действие, а не бесплодное сожаление.

    Меня, как лентяя, удручает лишь то, что столько работы впереди, ужасть. И чем больше времени проходит, тем труднее будет. Эх.

    -----------------------------------

    Почему сегодня из всех исторических деятелей России и СССР особую ненависть либерасты, сионисты и прочие общечеловеки испытывают именно к Сталину?

    Дадим слово самому Сталину.

    "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться".

    Из выступления Сталина на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.

    И мы действительно сделали это. За 10 лет прошли эти самые 50 лет.

    "У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
    У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
    У нас не было серьёзной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было действительной и серьёзной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
    У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
    В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последней месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
    В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
    У нас была лишь одна-единственная угольно-металлургическая база - на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали ещё новую угольно-металлургическую базу - на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
    Мы имели лишь одну-единственную базу текстильной промышленности - на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новые базы текстильной промышленности - в Средней Азии и в Западной Сибири.
    И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии".

    Из выступления Сталина на объединённом пленуме в январе 1933 г.

    Это была правда. Так и стало.

    Но особенную ненависть у мирового финансового интернационала вызывает даже не это.

    А кто задумывался, почему на протяжении десятилетий не прекращается злобная клевета на Сталина, и в основном со стороны сионистов? Нам думается, что причина этому - одиннадцатый сталинский удар.

    Нанесенный в мирное время по основам еврейского мирового капитала, он был настолько мощным и сокрушительным, что, похоже, Сион за малым не распрощался с идеей мирового господства. Тысячелетиями он стремился к этой мечте, грабя и разрушая государства.

    "В западных странах произошло и продолжается обесценение валют, что уже привело к девальвации европейских валют. Что касается США, то не прекращающееся повышение цен на предметы массового потребления и продолжающаяся на этой основе инфляция, о чем неоднократно заявляли ответственные представители правительства США, привели также к существенному понижению покупательской способности доллара. В связи с вышеуказанными обстоятельствами покупательская способность рубля стала выше его официального курса. Ввиду этого Советское правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля, а исчисление курса рубля вести не на базе доллара, как это было установлено в июле 1937 года, а на более устойчивой золотой основе, в соответствии с золотых содержанием рубля.

    Исходя из этого, Совет Министров СССР постановил:

    1. Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую золотую основу, в соответствии с золотых содержанием рубля.

    2. Установить золотое содержание рубля в 0.222168 грамма чистого золота.

    3. Установить с 1 марта 1950 года покупную цену Госбанка на золото в 4 рубля 45 копеек за 1 грамм чистого золота.

    4. Определить с 1 марта 1950 года курс в отношении иностранных валют, исходя из золотого содержания рубля, установленного в пункте 2:

    4 руб. за один американский доллар вместо существующего 5 р.30 коп.

    11 руб.20 коп. за один фунт стерлингов вместо существующего 14 р.84 коп.

    Поручить Госбанку СССР, соответственно изменить курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.

    В случае дальнейших изменений золотого содержания иностранных валют или изменений их курсов, Госбанку СССР устанавливать курс рубля в отношении к иностранным валютам с учетом этих изменений".

    Особо циничный механизм грабежа народов стали осуществлять в начале XX века. В 1916 году лондонский Сити Банк созвал совещание, где предложил проект отмены приоритета золота с целью передачи мерила стоимости английскому фунту стерлингов.

    Став господином на мировом рынке, бумажный фунт, благодаря ловким махинациям, стал рассматриваться как золотой - ведь никто не спрашивал о его золотом покрытии. Это вызывало зависть банкиров США, оборот которых на мировом рынке имел большие размеры. Включились тайные и явные рычаги, и в июле 1944 года в Бреттон-Вудсе состоялась финансовая конференция, где было принято решение, что приоритет в мировой торговле от фунта стерлингов переходит к доллару.

    В 1964 году французский министр финансов, принимавший участие в утверждении проекта Сити Банка в 1916 году, на старости лет, чувствуя угрызения совести, рассказал президенту Франции де Голлю корыстную выгоду существующей системы:

    Представьте, на аукционе продается картина Рафаэля и идет битва за нее между немцем Фридрихом, арабом Абдулой, русским Иваном и янки Джоном.

    Каждый из них предлагает за картину свои товары: араб - нефть, немец -технику, Иван - золото, а янки Джон с веселой улыбкой предложил двойную цену, вынул кошелек с пачкой новеньких стодолларовых банкнот, отсчитал, забрал картину и ушел. Где же трюк? - спросил де Голль.

    Трюк в том, что янки выложил сто стодолларовок, а фактически заплатил 3 доллара, потому что стоимость бумаги на одну банкноту в 100 долларов - 3 цента...

    Все богатство мира, все его золото текло в обмен на бумажки! Узнав это, де Голль собрал 750 млн. бумажных долларов и в 1967 году во время официального визита в США со скандалом, но обменял их на золото.

    Он проживет после этого лишь два года, Сталин, еще раньше нанесший сокрушительный удар по основам грабительской системы, при весьма странных обстоятельствах скончается через три...

    Шабалов А. А. "Одинадцатый удар товарища Сталина".

    Так что же, получается теперь все потеряно? Дадим опять слово Вождю.

    "И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

    Так оно и будет.

    НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО.

    Оригинал здесь

    Раздел: Люди | Просмотров: 530 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    Очень благодарен!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500