Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 469
    Понедельник, 24.04.2017, 00:46 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2009 » Апрель » 14 » Тявкающая вошь
    Тявкающая вошь
    07:15

    Я бы и рад что нибудь хорошее найти, такое чтобы можно было сказать, да, вот это создано у нас и такого больше нигде нет. Создано на новом заводе, все комплектующие произведены в России. Мы продаем это произведенное за рубеж, да и то не все, а то что похуже, а лучшее себе оставляем. А полученные деньги вкладываем не в зарубежные банки, а в научные исследования здесь, в нашей стране. Но увы, мне неизвестны такие примеры. Поэтому еще одна мрачность -- статья от Валерия Скурлатова. О нем самом можно вот здесь почитать:

    http://anticompromat.ru/skurlatov/skurlbio.html

    План Путина идеально отвечает интересам США?

    Много стенаний о развале российских вооруженных сил в ходе последовательно-продуманной погибельной военной реформы Путина, а в качестве последнего аргумента приводится возможность сначала окружения, а затем и прямой оккупации РФ силами НАТО. Причем эту глупую мысль высказывают «патриоты», претендующие на роль чуть ли не экспертов. Я же указываю, что режим Путина идеально отвечает интересам США и НАТО, а прямая оккупация огромной российской территории неимоверно затратнее и проигрышнее для Запада.

    «Почему?» - недоумевают вумники. Устал объяснять, что США и Запад имеют от Путина всё, о чём только можно им было мечтать. Некогда величайшая держава в мировой истории превращена в жалкий сырьевой придаток, правящая в ней «элита» с потрохами компрадорски-предательски отдалась Западу, народ полностью прошкурился и растлился и не в состоянии дать отпор грабящим его мародерам, а какие-либо попытки сопротивления подавляются на дальних подступах. Такой сверхвыгодный для интересов «золотого миллиарда» режим может стабильно существовать десятилетиями, поддерживая высочайший рейтинг правящей верхушки во главе с тем или иным «мачо» и одерживая триумфальные электоральные победы среди досубъектных бабулек и маргиналов, составляющих подавляющее большинство электората. Некоторые говорят, что такова Россия, «у нас особенная стать» - я советую ознакомиться с историей почти любой нищей латиноамериканской страны, в которой нарочито-обездоленные низы относится к власти так же, как россиянцы к Путину.

    «А Мюнхенская речь, в которой наш «мачо» поставил на место «пиндосов»!?» - раздаются возражения. Я смеюсь в ответ – «Да почитайте речи бесчисленных латиноамериканских «сомос» и «батист», там подобных обличений «гринго» - миллион. «Тявкающая вошь» – дешевый приём поддерживать рейтинг, наряду с постоянно провозглашаемой «борьбой с коррупцией. Это – пиар, нельзя воспринимать всерьёз.

    А смена компрадорско-сырьевой «суверенной демократии» Путина на режим прямого западного управления неимоверно ухудшит позиции США и НАТО в России. И дело не в «партизанской войне» русского народа против «западных оккупантов» (будем реалистами, нынешние прошкуренные поколения русского народа ни на какое сопротивление не способны), а в «демократическом зонтике», который при прямом администрировании Запад вынужден будет с большими затратами держать. Ведь на Западе доминирует «демократическая общественность», и при любом нарушении «прав человека», допущенном при правлении Запада в России, поднимется такой визг по всему миру, что мало правительствам демократических стран не покажется. И под прикрытием такого «демократического зонтика» быстро взрастет в РФ национальная буржуазия, которая будет теснить местных компрадор-коллаборационистов и неофеодал-мародеров. И в конце концов вытеснит Запад из России, как ранее сделал Индийский Национальный Конгресс в тоже сказочно богатой и когда-то полностью послушной и находящейся под колониальным английским управлением Индии. Идиотов на Западе полно, как и везде, но с какого бодуна им лезть на просторы России, от которой они и так при Путине имеют по максимуму всё - от углеводородов и древесины до красивых тел и умных мозгов.

    Всё это настолько очевидно, что не нуждается, мне кажется, в дополнительном разжевывании. Решающие предательства уже свершились (жаль, немногие вместе со мной смогли побывать во взорванных штольнях атомно-ракетных подводных крейсеров в Видяево или на уничтоженных позициях СС-18). Некоторый нюанс связан с весьма вероятным предстоящим разделом «русского наследства» между Западом и Китаем. Но это – далекая перспектива, а правящие временщики живут сегодняшним днём, и хотя угроз изнутри для них вроде бы нет, тем не менее они отлично экипируют внутренние войска и полицайские части и протоопричные формирования, нацеленные на расправу с возможными заведомо малочисленными «несогласными» и прочими антинеофеодальными «оппозиционерами». А распространяемые легальной и системной оппозицией страшилки о возможной оккупации России американцами-натовцами лишь отвлекают от сути дела и косвенно консолидируют нынешний режим, оптимальный, повторяю со всей продуманной настойчивостью, с точки зрения интересов Запада.

    Источник

    Также из комментов верное:

    Почему вы считаете, что раз мы победили тогда, то и сможем сейчас? Тогда победили не мы, а наши отцы и деды. А вот то, что сейчас растёт, может и не суметь. Даже не потому, что рыночная экономика поставила крест на нашей промышленности, что народ спивается, что смертность превышает рождаемость уже как 20 лет. Что развалили науку, ВПК работает на экспорт, а на свою армию нет денег. Даже это не важно, это проблема решаема. А есть фактор времени. Он определяет, сколько надо ресурсов, людей, лет, на становление технологий. на создание новых технологий, для создания промышленной базы. Завод за день не построишь, учёного за год генеральным конструктором не вырастишь. Гениями не рождаются, ими становятся, и притом только в среде, которая нуждается в их гениальности. А этой среды нет. Что может сделать маленький гений, если он родился в семье алкоголиков, решившихся на второго ребёнка только ради денег, которые за него дают...

    При современном развитии событий у русского народа нет светлого будущего, о котором кто-то мечтает. будет хуже, чем в СССР. А когда народ это поймёт, то что он сможет сделать? Или вы считаете, что всё, что создавалось поколениями, и что было утрачено, можно будет пройти снова, так же легко? А пройти надо будет много больше, так как и времена изменились. А люди уже стали другими, они могут не захотеть отказыватсья от благ современной рыночной экономики. Вот как вы представляете это? Люди, мы совершили большую ошибку, что вступили в ВТО, теперь мы должны опять строить социализм... И что скажет народ? Люди, у нас нет СЯС, они сгнили, надо триллионы долларов на продолжение исследований, но тогда нам обявят экономическую блокаду и нам придётся довольствоваться тем, что у нас есть. И что скажут люди? Люди, нам нужна армия, идите служить, родину защищать! на нас напала США и КНР! И что скажут люди? И даже если они захотят, то смогут ли они это сделать? Это огромная ломка системы, перестройка всей экономики, общества, нужно смена поколения... А кто нам даст на этов ремя? Это тогда, в 1917 интервенты не смогли разобраться с огромной территорией, сами были обескровлены войной. И то власти 10 лет не было. А сейчас? Элементарно уничтожить плотины, электростанции, АЭС, мосты, заводы. и их уже не создашь. Сейчас любая точка страны под ударом, который может быть нанесён при необхоимости... Или вы думаете, что народ что-то омжет сделать? Тогда скажите, что? А не обвиняйте меня в предвзятости, паникерстве, гн называйте предателем...

    Раздел: Общественно-политический | Просмотров: 441 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Апрель 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500