Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (19.11.2015) (20:17)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 473
    Понедельник, 20.11.2017, 00:50 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2009 » Май » 9 » День Победы
    День Победы
    07:02


    Раздел: Общественно-политический | Просмотров: 522 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 12
    12  
    Я имел ввиду гениальность в плохом понимании.
    А вот по поводу: что все хотят чтоб было хорошо, да нет очень много как раз врагов которые хотят чтоб было плохо и все умерли.
    Да и ваще в последнее время что то у нас много развелось ораторов орущие правильные слова, а делать то ничего не делают!

    11  
    -- Использование людей в своих интересах с причинением вреда этим людям, эксплуатация доверчивости никак не может являться признаком гениальности. Это подлость называется.

    Потом, кому вы товарищ водяной верите кому нет, это личное ваше дело.

    Что до меня, то я атеист и вера для меня скорее женское имя, чем что то другое. И приписывать мне веру во что бы то ни было дело неблагодарное, это глупость попросту.

    А стремление к некой "чистой Руси" без неких "жидов" и неких же "долбоебов"(дефиниции этих понятий у всех разные кстати) дело безусловно похвальное. Вы хотите чтобы стало лучше (в вашем представлении о том что такое хорошо), так ведь все хотят чтобы было хорошо. Я еще не слышал никого кто бы говорил я хочу чтобы стало плохо и все умерли.

    Разница в методах и понимании ситуации и кому будет хорошо, а кому хуже и еще тысячах связанных с этим вещей. Вот тут то и возникают проблемы. Дъявол кроется в деталях.


    10  
    А евреи гениальный народ, они чужими руками выполняют свои интересы! Не ужели не понятно??
    А факт фактами... Наша верхушка состояла из кого? Правильно в основном из евреев-и это факт!!!
    Уж не верю я евреям какими бы хорошими они не казались!))
    А по поводу твоих изложенных мыслей: так тут палка на двух концах, можно отнести это что у тебя мозги запудрены жидовской пропагандой. Ты просто в это веришь, а вера это ни есть доказательство истины! Просто тобой уважаемая империя СССР формировалась путём обмана народа жидами-это тоже факт, а это ни есть хорошо!
    Я за чистую честную Русь без жидов, и всяких там далбоёбов.

    9  
    Уважаемый водяной вероятно очень сильно любит евреев и хочет им помочь. Зачем бы ему это, не знаю, ну да это его дело) Это можно понять, но простите, ради любви к представителям другого государства лично я не готов отказываться от своего. Работать нужно с фактами. СССР победил в войне, на что есть официальные документы. Все просто. Победил и точка.

    Разумеется есть люди которые этим делом сильно недовольны, в первую очередь побежденные, воевавшие на стороне Гитлера. Им обидно, их можно понять. Но удивительнее другое, стали появляться люди которые эту победу хотят отдать евреям. Что интересно этим занимательным делом заняты люди именующие себя русскими да еще и патриотами. Это какая то хитрая форма шизофрении. Надо заметить, что ни один еврей, даже самый ярый сионист, до такой чистой лжи не додумался, то есть может в тайне он и не прочь. но публично пусть на него поработают дурачки гои. Вот мы и видим как это выглядит))

    Вместо того, чтобы чувствовать гордость за мощь империи, гордиться гением наших полководцев и руководителей (Сталина в частности) и сожалеть, о том, что на сегодня результаты похерены, Варшавского договора то нет, войска НАТО теперь вместо нас. И разбираться с реальными врагами, каковые довели нашу страну до ручки, эти "патриоты" фанаты евреев, стремятся отнять и прошлое величие, дабы уничтожить любые возможности к возрождению страны. Ибо, если вся наша история сплошь плоха руководство сплошь враги, так и возрождать то нечего и гордиться нечем, да и вообще ну её, "рашку проклятую". Развалилась и хорошо.

    Самое смешное, что некоторые из них и впрямь верят в то, что такм манером, принесут пользу России) Хоть плачь.


    8  
    Суть не в том чтоб твердить как попугай кто победил, а кто за этим всем стоял. Так сказать откуда корни растут и кому выгодна была это вся мясорубка. Уж точно не русским и не немцам. Да верхушка у обоих стран была уж больно подозрительная, ну и каков главный итог из всего этого??? Россия и за жидовского правительства в дерме находится ну и Германия тоже, хотя по сравнению с Россией в Германии всё окей!
    Но а вывод один: евреям выгодна была эта война! Вот пускай они и празднуют на два фронта эту ПОБЕДУ!!!

    7  
    Плохо дело товарищ Ярослав) Вы не знаете кто кого победил. Сообщаю, СССР победил Германию ( это вкратости, про коалицию и проч писать бесполезно ).

    Далее, о каком выйгрыше русских идет речь? СССР ( это государство такое ) одержал победу в войне.

    Далее, вы пишите о некоторых руководителях ГУЛага, из вашего текста следует что после войны началась новая волна чисток под управлением названных вами товарищей. Сочувствую, но это либо незнание истории либо намеренная подмена. Поскольку в частности указанный вами Берман Яков Матвеевич являлся начальником до 1936 года, война же закончилась в 1945.

    Далее автор пытается изобразить дело таким образом, что победи Гитлер, то русские получили бы национальное государство? Как получилось бы у Гитлера уже не скажешь, но все неплохо. Мечты автора успешно воплощаются в жизнь сегодня и сейчас господами Путиным и Медведевым например. СССР нет, осталась РФ, уже хорошо, но все равно немало мигрантов и проч, нужно как то еще локализовать русских, например в рамках какой нибудь национальной автономии. Её непременно так и назовут - Русское национальное государство. Можно и флаг со свастикой выдать для полного счастья smile Автор будет в восторге. Можно и вовсе упростить задачу, выделить палату №6 назвать её Великая Русская Империя посадить туда автора и вопрос решен. Ведь он этого хочет.

    Для вменяемых же товарищей замечу, думайте, всегда думайте кому выгодно очернение вашего прошлого, оскорбление памяти погибших ваших предков. Кому выгодно, чтобы память была убита, а великие победы, были заменены на "Радуницу". И тогда вам несложно будет отделить правду от лжи.


    6  
    Полностью согласен с данным текстом.
    Токо я одно не допру: почему с каждым годом наше еврейское правительство всё пышнее устраивает этот праздник!?!? Вероятнее всего что-бы намылить глаз народа от своей сущности.

    5  
    Вот данные на 1951 год:

    русские - 1 405 511
    украинцы - 506 221
    белорусы - 96 471
    татары - 56 928
    литовцы - 43 016
    немцы - 32 269
    узбеки - 30029
    латыши - 28 520
    армяне - 26 764
    казахи - 25 906
    евреи - 25 425
    эстонцы - 24 618
    азербайджанцы - 23 704
    грузины - 23 583
    поляки - 23 527
    молдаване - 22 725
    другие национальности - около 5 %.

    Как видно, основу ГУЛАГа составляли славяне - русские, украинцы и белорусы, а также немцы и прибалты. Чурок что-то особенно не видно.

    После войны пошло тем же кругом: наступил голод, очередной виток репрессий против народа и дальнейшее укрепление позиций вождя народов Иосифа Виссарионовича в государстве вечной тьмы и ненависти, подозрительности. Мордор ожил снова, его Око обратили взгляд на свободные прежде страны Восточной Европы, вмиг оказавшиеся проглоченными красным монстром СССР.Кстати, очередные «вожди» России продолжают дело Мордора, но теперяшняя странам орков уже слабее, чем предыдущая и есть шанс у руссов-эльфов на мятеж и освобождение. Какое же это сладкое слово «СВОБОДА»! А СВОБОДА для нации превыше всего, без неё она не может самовосстанавливаться, регенерировать, расти, развиваться, нормально ЖИТЬ, а НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. В такой же ловушке оказались все белые нации Европы и Америки, белых на земле осталось только 8%. . .Что же станет ПОТОМ? Самоуничтожение? Крах? Катастрофа? Вы этого желаете? У каждого народа есть своя история, свои предки, свои боги и покровители, а еврейские комиссары и апостолы нам-русам не помогут, наоборот, загонят в гроб и попытаются заколотить крышку.

    Люди, вы что? Какая победа? Наша солнечная свастика тогда проиграла жидовским звездам СССР и его копии – США. Белые свободолюбивые народы Арийской Европы еще на неопределенное время попали в рабство к НИМ, ЧУЖИМ. Чужие – это не наши, и помощи тебе они не дадут. Только в холопы к ним угодишь. Но в последнее время мы не нужны им даже в качестве холопов…

    В-общем, советую всем русским отпраздновать имеющийся в этот день настоящий славянский праздник – Радуницу!

    Слава Руси!

    Ярослав
    Источник


    4  
    А какова ненависть руководителей СССР была к немцам, помните? Советская пропаганда с первых дней войны раскручивала тему советского поцреотизма и «массового героизма». Главпур во главе с Мехлисом дирижировал хором комиссаров и политруков; «Красная звезда» под руководством Давида Ортенберга фабриковала «патриотические мифы», например, про 28 панфиловцев. Борзописцы, вроде В. Гроссмана и И. Эренбурга, взывали к «железному русскому аввакумовскому характеру» и заклинали народ листовками «Убей немца». Кинорежиссеры, вроде Эйзенштейна, успешно штурмовав Ташкент, снимали там карикатурные фильмы по русской истории про Александра Невского и Ивана Грозного(вспомнили еще двух выродков, извините меня за грубые слова, первый под Орду мостился, привел Неврюеву рать на Русь, изгнал брата Андрея, так же ненавидел германцев-родственников русов с Запада, а второй был сыноубийцей и психически больным). Бернесы и Утесовы в том же Ташкенте пели патриотические песни на музыку Френкелей, Фрадкиных и Шаферанов и на слова Долматовских, Матусовских и Лисянских. В общем, патг'иотизм на таких дрожжах возрастал ударными советскими темпами и его организаторами, как нетрудно заметить, были представители "этой" национальности. . .

    Кончилась война. С огромными потерями (Сталин потери не считал, для него – русские – это пушечное мясо, для них он издал приказ №227, организовал штрафбаты и загранотряды - конечно же насилие было необходимо: советский режим мало кто хотел защищать). Вернее с потерями для народа – генофонд был подорван в борьбе с . . . А с кем же советские люди воевали. С монстром по имени Гитлер. Гитлер всего лишь двигал массы. А воевали русские с немцами-германцами, которые, как свидетельствует «Велесова Книга» были далекими родственниками русов. Да достаточно посмотреть на расовый тип германцев и все станет ясно. Так что «нацизм» тут не прокатит. Раз вы уж упоминаете этот термин, то дайте сноску, что это – национал-социализм. А против него тогда сражался коммунизм, который за 70 лет варварства в России уничтожил в разы больше русских, чем национал-социализм (поймите меня, я Гитлера не идеализирую, более того, я его не очень-то люблю, но Третий Рейх по крайней мере был шансом для русских тогда сбросить иго еврейских комиссаров и создать Русское Национальное государство).
    Тогда как один в ряды борцов за Расу, Кровь и Честь встали тысячи-десятки тысяч русских, которые пошли воевать в РОА к генералу Андрею Андреевичу Власову, в РОНА Бронислава Каминского и Воскобойникова, в казачьи отряды генерала Краснова, ввернувшегося из эмиграции, в дивизию СС «Руссланд», добровольческий полк СС «Варяг», бригаду СС «Дружина»…

    Да, много создали формирований русские, но не удержались, трудно идти против античеловеческой машины кровавого насилия и парализующей пропаганды. Сражались и братья-украинцы – в УПА и СС Галичина.
    Закончилась война. Вспомните потери - немцы потеряли 9 млн., русские - где-то 17-20 млн(из советских 27), украинцы - 7 млн., а представители самой миролюбивой расы - 1,5 млн. Остались данные и национальном составе репрессированных Сталиным.


    3  
    Главное управление лагерей и поселений НКВД :

    Начальник — Берман Яков Матвеевич.
    Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР — Фирин Самуил Яковлевич.
    Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря — Коган Самуил Леонидович.
    Начальник лагерей и поселений Северного края — Финкельштейн.
    День победы; размышления
    Начальник лагерей и поселений Свердловской области — Погребинский.
    Начальник лагерей и поселений Западной Сибири — Сабо.
    Начальник лагерей и поселений Казахстана — Волин.
    Начальник СЛОН /Соловецкого лагеря особого назначения/ — Серпуховский.

    Начальники управления НКВД на местах.
    Московская область — Реденс.
    Ленинградская область — Заковский.
    Западная область — Блат.
    Северный край — Ритковский.
    Азовско-Черноморский край — Фридберг.
    Саратовский край — Раппопорт.
    Оренбургская область — Райский.
    Горьковская область — Абрампольский.
    Северо-кавказский край — Файвилович.
    Свердловская область — Шкляр.
    Башкирская АССР — Зеликман.
    Западная Сибирь — Гоголь.
    Восточная Сибирь — Троцкий.
    Дальне-Восточный край — Дерибас.

    И это лишь некоторые фамилии, достаточно вспомнить этническое происхождение «элиты» СССР – евреи с вкраплением кавказцев – Сталин (та еще полукровка), Ягода-Егуда, Ежов, Микоян, Лазар Каганович, Берия,Карл Радек, Яков Блюмкин. А если еще вспомнить остальных, кто стоял у руля партии большевиков в предыдущие годы, то . . .


    2  
    Праздник Победы, правда я что-то тут маленько не понимаю – кто кого победил?
    Русские уж точно не выиграли – после волны началась новая волна «чисток», о расовой подоплеке которых известно всем. А кто в лагерях заправлял всем, издевался по-звериному над русскими – того нормальные люди должны знать. Вот некоторые данные о начальниках этих самых лагерей:

    1  
    ----------

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500