Не путай с тем местом, откуда какашки выскакивают! И вообще, попа размером "с кулачок" не является попой достойной этого слова ( о как загнул! ) И никакие стринги или танги ей не предадут достойного вида:-))))) Так что, Дюймовочка, храни свои стринги/танги в "шкаПчике" и ни кому не показывай
Не путай с тем местом, откуда какашки выскакивают! И вообще, попа размером "с кулачок" не является попой достойной этого слова ( о как загнул! ) И никакие стринги или танги ей не предадут достойного вида:-))))) Так что, Дюймовочка, храни свои стринги/танги в "шкаПчике" и ни кому не показывай
у каждого своё мнение на жопы кому то надо жопу а кому то попку...по крайней мере мой муж очень доволен и называет очень достойным местом ..и к тому же кости таз шире становятся после родов ...а сыну моему 11 марта 20 исполнилось......и знаешь мы каждый раз отдыхаем на морях окиянах так у меня купальник тоже стринговский так что ой ей ей...если тебе не нравится то есть люди которым очень даже нравится..на вкус и цвет товарищей нет...сто килограмовых женщин тоже кто то любит...так что саша я их как носили так и буду носить и ничего другого мне и не надо а мнение меня интересует только очень близких людей которых я люблю и которые меня любят ..остальное мнение меня не колышет поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
ну в 22 года может надо посмотреть что будет в 40 после родов и прожитых лет если уже щас неудобно стринги носить ....а мы в парке то только встречаемся а потом сразу ко мне домой так что два велика у меня не поместится у костика то тоже велик...да и к тому же я медиков не люблю у них плохаяэнергетика
зато у таких как вы, которые всем и каждому... энергетика зашибись!