когда я училась в училище у нас парни дастали какой то конский возбудитель ....до сих пор не знаю что там было на самом деле но подруга которая приняла это домогалась до 4 парней и в итоге все её поимели и при этом все были довольны ...жуть......... поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
хахахаха )))))))))) я спрошу при встрече)))))))))))))я кстати вчера сыну и себе купила духи с феромонами так мне вчера цветы незнакомый мужчина подарил а сын с с двумя подругами познакомился ..а мой родной илюбимый мужчина как то активней стал ...блин что я пишу ведь прочитает ведь..ну ладно разберусь как нить... поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!