Что на картинке?
|
|
Ёрофеич | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Долго вглядывалась в картинку у бегемота, но так и не понял, что же там изображено. То ли это сердечко, на котором прилег бегемот. То ли это красные от прилившей крови бегемотовы яйца. Давайте решать вопрос голосованием!
Трепо о медицине и взаимоотношениях тут: //fakultatyv.ru/
|
|
| |
Begemot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это игрушка купленная в метро - бегемот раскинув лапки лежит на сердце. Мне он понравился, я его сфотал и наложил на вырезанный кусок неба. Все просто
|
|
| |
Ёрофеич | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| Это твое мнение. А мое - яйца! Они распухли от желания бегемотика посношаться! У бегимотика сперматоксикоз!
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| костя тебе это не надоело...
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:16 | Сообщение # 5 |
Частый посетитель
| Слушайте! А не оборзело ли это Ёрофеич?! Костик! Банить не пора? И вообще,что за темы оно насоздавало на нашем форуме?! Судя по названиям у этого существа самого недотрахит с серьёзными отклонениями в сторону извращенства!
СБЕЖАТЬ ОТ ЖИЗНИ МОЖНО. ОТ СМЕРТИ-НИКОГДА.
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Профессионал
|
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Ёрофеич | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
| еще один пидор. У вас тут все пидоры и суки? или есть нормальные люди?
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| даааааааааааа лика не пора ли нам с тобой как то в стиле поручика чего предпринять в сторону этого или этой ерофеича
|
|
| |