Секс без любви
|
|
дюймовочка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:11 | Сообщение # 41 |
Профессионал
Статус: Offline
| они вымерли как мамонты
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
ЖУ-ЖУ | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:47 | Сообщение # 42 |
Частый посетитель
| а давайте все вместе их позовем! мууус-чиии-ны!мууус-чиии-ныы?мууус-чиии-ны!!!!!!!!!
ЖУ-ЖУ!
|
|
| |
Герман | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:02 | Сообщение # 43 |
| ))))))) Не больно интересно это обсуждать, девушки:) Есть ли смысл? Лет так 20 назад я иногда слышал невероятно смешные фразы, типо: "А ты сосала? - Нет, что ты... я только по-любви буду (или могу)... А в попу давала? - Ну что ты, Зоя, я только по любви анал могу (или буду) занимаццо..." и т.д. Этот ведь совсем не означало, что любовь, как по-истине, прекрасное чувство каким-либо образом влияло на сексуальные разнообразия или даже перверсии))) Секс без любви - это секс. Без любви...
Сообщение отредактировал Герман - Среда, 28.05.2008, 18:04 |
|
| |
ЖУ-ЖУ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:51 | Сообщение # 44 |
Частый посетитель
| урра!вот и мусчина
ЖУ-ЖУ!
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:19 | Сообщение # 45 |
Профессионал
| ну вот он один и остался
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
ЖУ-ЖУ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:18 | Сообщение # 46 |
Частый посетитель
| мдаааа,скучно!!
ЖУ-ЖУ!
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:58 | Сообщение # 47 |
Профессионал
| да это ж хорошо что хоть один остался берите мне не надо у меня свой хороший есть
|
|
| |
ЖУ-ЖУ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:07 | Сообщение # 48 |
Частый посетитель
| хороший свой кто?ви
ЖУ-ЖУ!
|
|
| |