Движения в процессе :)
|
|
Begemot | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не попадался мне такой вопрос А какие движения кто предпочитает и темп? Быстро, медленно, туда-сюда, вправо-влево, по кругу. Вовсе не двигаться и медитировать? Еще как нибудь? Очень даже любопытно
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| костик я люблю всё и все движения и разный темп и вообще я универсальна....
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| О! И я тоже такая! Нужно всё применять! А не составлять график:Сегодня-быстро и раком,завтра-медленно и на столе... Люблю всё и сразу!
СБЕЖАТЬ ОТ ЖИЗНИ МОЖНО. ОТ СМЕРТИ-НИКОГДА.
|
|
| |
Begemot | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
Admin
| Все сразу не получится. Член то один, а не десять. У меня вот одна знакомая мадама любит очень-очень быстро тока туда обратно и без единой паузы. Никаких смен направления ритма и проч. Иначе ей не нравится. Вспомнив про неё я и решил спросить.
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| костик всё сугубо индивидуально..вот мы с ликусей видишь универсалки а другим может чё другое надо
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:03 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| Знаю,что всё и сразу не получится,но ведь хоццааааааа!!!!!!!
СБЕЖАТЬ ОТ ЖИЗНИ МОЖНО. ОТ СМЕРТИ-НИКОГДА.
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| так можно не всё сразу а по очереди
|
|
| |