Что для вас неприемлимо в сексе?
|
|
Begemot | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На что не согласитесь ни за что?
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| я вообще всегда на всё соглашаюсь..но очень не люблю во время женских критических дней этим заниматься...как то не комфортно........
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| А мне критические по барабану,если партнёра это устраивает.
СБЕЖАТЬ ОТ ЖИЗНИ МОЖНО. ОТ СМЕРТИ-НИКОГДА.
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| да мне тоже по барабану но всё равно не комфортно цвет какой то красный капает и вообще не приятно особого удовольствия во время этих дел не испытываю
поздравьте меня !!!я выхожу замуж!!!,Развратная блондиночка с разнообразным спектром услуг: оральный секс, классический секс, анальный секс, секс-игрушки, ролевые игры, золотой дождь, услуги госпожи, ануслинг, кунилингус. ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Begemot | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (дюймовочка) я вообще всегда на всё соглашаюсь.. Да ну?.... Вспомню как я де Сада ... Например, - берем с улицы несколько бомжей погрязнее и пострашнее, первый испражняется тебе в рот, второму ты облизываешь его гнойные раны, третий аккуратно и неторопливо срезает кожу с твоего тела я с аппетитом поедаю эти кусочки запивая изысканным вином и получаю удовольствие от еды и от твоих страданий .... Ну как?
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| фууууууууууууу костик это ж извращение
|
|
| |
Begemot | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (дюймовочка) фууууууууууууу костик это ж извращение Вот тебе и нет ограничений
|
|
| |
Ёрофеич | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
| А темка то ворованная! Не стыдно?
Трепо о медицине и взаимоотношениях тут: //fakultatyv.ru/
|
|
| |
Begemot | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Ёрофеич) А темка то ворованная! Не стыдно? 2х2=4 это я сказал. И чтобы с этого момента все ссылались на меня! Таким темам столько же лет сколько и человечеству. А уж на секс народе и такой и другой вообще немеряно
|
|
| |
дюймовочка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| костик ты про что про извращения или просто про то что не приемлемо?????????
|
|
| |