Новое на форуме
  • О тех кого больше нет с нами (31) (24.01.2021) (22:59)
  • Тарасов Владимир Михайлович (0) (14.02.2015) (09:51)
  • Любовь как вечная общечеловеческая ценность (2) (24.12.2013) (16:35)
  • Управление ситуациями с точки зрения прав и свобод человека (2) (24.12.2013) (16:32)
  • Никто так не знал хорошо Нину, как Бегемот. (15) (26.09.2013) (06:34)
  • Наш опрос
    Эфир Жив?
    Всего ответов: 483
    Пятница, 26.02.2021, 21:40 Приветствую Вас Гость

    ~Телефонный Эфир~

    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2009 » Февраль » 10 » Пизда тупая, обыкновенная
    Пизда тупая, обыкновенная
    13:40

    Весьма похвальный разбор. А то всякие гламурные бестолочи несколько поднадоели.

    -------------------------------------

    Увы, перестройка и дерьмократия в России породили не только обнищание миллионов, разрушение целых сфер жизни страны, развитие орг. преступности, небелую иммиграцию и национальные конфликты, упадок нравов и распространение проституции, но и "тупых пёзд обыкновенных"(далее - ТПО) - да простят меня мои прекрасные читательницы за употребление данного эпитета - к ним он, естественно, не относится, ибо никакая ТПО меня читать не будет (хотя порой и заходят с гадостями).

    Чем ТПО отличается от прекрасных дам? Внешность, как правило -симпатичная, но не более. Некоторым мужчинам понравится, некоторым - не очень, а кому-то и вовсе- только "от безрыбья". Иногда ТП портят неплохую от природы фигуру образом жизни и никак не желают заняться собой, чтобы поддерживать форму. ТП предпочитет всем рассказывать, какая она распиздатая, сколько у нее поклонников, и вообще(!любимая фраза!):"Все бабы, как бабы, а я богиня".

    Это вообще общая черта всех ТПО - вместо того, чтобы постараться стать действительно более интересной хоть физически, хоть духовно (выучить иностранный язык, освоить интересную специальность, да хотя бы хобби нормальное найти - заняться, к примеру спортивными танцами), ТПО предпочитает рассуждать:"Я охуенная по определению!!!!" и отшивать сонмы "недостойных" ухажеров. Максимум "самосовершенствования" - купить себе пару шмоток. А еще лучше- если их подарит очередной "недостойный" лох.

    Учатся ТПО, как правило, в какой-нибудь "новой академии бизнеса и права", институте Натальи Нестеровой, ну или (если обеспеченные родители) - в чем-нибудь престижном на юриста или экономиста.

    Социальные сети стали просто-таки рассадником ТПО, легко идентифицируемых по цитатам в профиле. И не лень же им столько в профиль запихивать!

    Я - женщина, и значит я - актриса.
    Во мне сто лиц и тысяча ролей.
    Я - женщина, и значит я - царица.
    Возлюбленная всех земных царей.
    Я - женщина, и значит я - рабыня.
    Познавшая соленый вкус обид.
    Я - женщина, и значит я -пустыня,
    Которая тебя испепелит...
    Я - женщина. Сильна я по неволе.
    Но, знаешь, даже если жизнь борьба
    Я - женщина, я слабая до боли.
    Я - женщина, и значит я - судьба.
    Я - женщина, я просто вспышка страсти,
    Но мой удел - терпение и труд.
    Я - женщина, я - то большое счастье,
    Которое совсем не берегут.
    Я - женщина, и этим я опасна.
    Огонь и лед навек во мне одной.
    Я - женщина, и значит я прекрасна,
    С младенчества до старости седой.
    Я - женщина, и в мире все дороги
    Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
    Я - женщина, я избранная Богом,
    Хоть этим и наказанная им...

    Как я и говорил:"Я... я... я.. прекрасная.. счастье.. я охуительная".

    .....Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ......

    Интересно, а кто же такой злой и нехороший заставляет эти "великолепные"(!!!!) яблоки залезать на вершину дерева? Особенно смешно, когда такое "яблоко" еще и возмущается:"Как это Я могу быть не нужна?"

    Коронная цитата - все ТПО на нее просто мастурбируют:
    Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибах наших тел, пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!!!

    Серебряный век русской поэзии, не иначе. И, как известно, любой, посмевший отметить недостатки ТПО, "просто завидует, ибо такой прекрасной девушки у него никогда не будет".

    Эта фотография открыта для всех.Но остальные альбомы исключительно для друзей!Не стоит упорно добавляться ко мне в друзья,если один раз я вас отклонила.Это бессмысленно!Попробовали-отфутболили вас-все проходим мимо)))

    Так и представил, как просто миллионы воздыхателей увидели фотографию и завалили "богиню" письмами.

    "Красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки..."

    Это о себе любимой, естественно.

    Даже если девушка подарила тебе ключ от сердца, не торопись радоваться, завтра она может сменить замок!

    Если мужчина чем-то похвастался, то он должен сделать это.

    Ну, естественно - первое слово "должен" в таком контексте. Нет, чтобы ТП признала, что раз уж возвышает себя до уровня стратосферы, то должна этому соответствовать. И вообще что-то в жизни должна... Но нет, это мужчина что-то должен - при том, желательно, ей.

    Я НЕ ПРИНЦЕССА,НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ПОДАРОК.
    ЖЕМЧУЖИНА,КОТОРАЯ ИЩЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОДХОДЯЩУЮ ОПРАВУ.
    САМАЯ КРАСИВАЯ и вообще лучшая.

    ТП, обычно будучи из обычной семьи, жутко стремится ко всему "глянцевому".

    Вот, например, форумы и сообщества, любимые ТПО:

    Я люблю ПОДАРКИ!!!

    Я люблю СЕБЯ!!!!

    Модели для фотографов. МАСТЕР-КЛАСС М.ТАРАСОВА (СПб)

    ==( АКТЕРСКАЯ БАЗА)===

    Да пошли все нах, кому не нравится, что я лучше всех!!!

    Бархат Night Club (The Brand | Posh group)

    StS!_Shop - магазин одежды и аксессуаров для арт-молодежи

    RICH MODELS AGENCY

    МОДА HAUTE COUTURE-FASHION ____Модельное_Агентство____ ___"Workshop_of_Creative_Models"___ ° BREAK DANCE,HIP-HOP,R&B,Клубные танцы

    КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!

    Клуб АРКА Москва

    Night LiFe In M@scoW

    $$$$ I ° Porsche Cayenne $$$$

    ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА КЛУБНЫХ DJ`s "CLUBBERCLASS" www.clubber-class.com

    *ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ*

    Trance, Electro, House >>>>>

    МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ

    ° * * * ДухLess cafe * *

    И это только надводная часть айсберга. Весь список занял больше целой страницы в Word.

    ТПО почитает модные журналы, посмотрит сериал "Клуб"(я без шуток, одна ТПО про одного парня сказала:"Он - симпатичный, он косит под Тимати"), сходит в клуб, посмотрит на "красивую жизнь" и резко начинает понимать, что ее бытие (у большинства ТПО родители - не буржуи) столь далеко от такой глянцевой и красивой жизни!

    Соответственно, "достойный" ее самец должен либо открыть ей дорогу в чудный мир (на крайний случай в передачу "Дом-2" - это у ТПО просто фетиш), либо хоть сам в этом всем вертеться. Чтобы с ним встречаться было "круто". Ведь она же богиня, она охуенная, она лучше всех! :-)

    Часто ТПО уверяет, что "не пьет", но сама любит выпить "только коктейли" - если повезет, то бокал мохито в клубе за счет кавалера, а если не повезет - нажрется несколькими банками "Ягуара" до или после клуба.

    Разумеется, настоящим гламурным мажорам и клубным красавчикам ТПО нахрен не сдались (они себе найдут куда лучше), поэтому клюют на них обычно недоразвитые тусовщики, понтующиеся взятой на 15 лет в кредит корейской машиной и "косящие под Тимати". Вся крутизна ограничивается возможностью создать о себе впечатление "крутого пацана" и угостить ТПО парой коктейлей в целях ее расслабления и соблазнения. Поначалу ТПО млеет уже от этого, считая сие "красивым ухаживанием", но затем разочаровывается и часто идет в клуб искать "что-то более серьезное"(сама не зная, в каком смысле), но попадаются ей в основном такие же.

    Однако, среди ТПО попадаются порой милые и безобидные девчонки - и если парень им реально понравился или хотя бы привлек в сексуальном плане, они не будут считать, что он что-то там "должен", а сойдутся с ним в том или ином смысле:-) Не надо таких обижать - с ними можно иметь дело и, если поддаются перевоспитанию, перевоспитывать.

    Но самое-самое ужасное сочетание, какое только возможно - ТПО + мозгоебка. Ибо она - "бриллиант в поисках оправы", "лучше всех"... И нет предела возмущению ее, когда "все хотят со мной переспать, им не нужна любовь!". Естественно, сама она никакой любви в плане внимания, заботы о человеке и ласки(даже в ответ на проявление действительно искренних чувств) дать не может - и "любовь" видит только в разнообразной суете вокруг своей персоны. Ибо она "достойны большего", чем встречаться с "обычным парнем". Естественно, такая "любовь" мало кому нужна, кроме мазохистов.

    Ну что с такой можно взять, кроме секса? Ну если из обеспеченной семьи - можно еще потянуть деньги. ТПО+мозгоебка считает высшим проявлением своей любви уже то, что она *великая топ-модель* *королева красоты* *роскошная женщина* просто принимает знаки внимания (ему жутко повезло!) очередного "из серой массы поклонников" (разумеется, временно). А, глядишь, сама она хоть в чем-то прояви внимание и дай понять, что сама может любить, и не было бы всем надо "только это" - простое ласковое общение иногда так само по себе приятно. Но чтобы она сама сделала шаг навстречу "обычному парню"? За кого вы ее принимаете - за "дешевку", за "лохушку"?? "Она достойна большего"(ТМ).

    Как вы уже поняли, от действительно красоток-моделей и светских львиц ТПО отличается именно паталогической тягой ко всему глянцевому и блестящему (на деле будучи во всех смыслах заурядной и живя обычно серой унылой жизнью), а также просто феноменальным самовозвышением (настоящие "богини" так себя не выпячивают).

    Помимо ТПО существует вариант "тупая пизда - интеллектуалка"(ТПИ), демонстративно дистанцирующаяся от "толпы", изучающая нечто "концептуальное" и не желающая быть "как все". Но ТПИ - тема уже для отдельной статьи.

    К счастью, ТПО и даже ТПИ с возрастом умнеют и вспоминают ТП-прошлое с иронией. Главное, дорогие читатели, не воспринимайте их всерьез, а относитесь с юмором и здоровым цинизмом к их загонам, если таковые вам встретятся.

    Источник

    ----------------------------------

    Дополнительный материал:

    http://lurkmore.ru/VIP

    Занимательнейшее чтиво! :)

    Раздел: Социальный | Просмотров: 7136 | Добавил: Begemot | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Федор Ницше   [Материал]
    Оригинал решае

    http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0


    0
    2 Федор Ницше   [Материал]
    Афтар нет ума не копипасте.
    Потешило:
    Это вообще общая черта всех ТПО - вместо того, чтобы постараться стать действительно более интересной хоть физически, хоть духовно (выучить иностранный язык, освоить интересную специальность, да хотя бы хобби нормальное найти - заняться, к примеру спортивными танцами),

    Поибаццо, поговорить варваризмами это интеллектуальный предел афтора пишущего про ТП :) Афтор достоин темы. dixi лемминги!


    0
    1 Begemot   [Материал]
    Брать можно что угодно и сколько угодно.

    (спама то сколько)))


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    раздел
    Эфир и его обитатели [17]
    МиниР -- чат после Эфира [9]
    Прочие чаты [10]
    Общественно-политический [55]
    Исторический [21]
    Экономический [17]
    Музыкальный [19]
    Юмористический [23]
    Эротический [6]
    Социальный [22]
    Медицинский [12]
    Версии и мнения [28]
    Искусствоведческий [5]
    Кино и видео [16]
    Спортивный [3]
    Научно-технический [8]
    Гламурно-хламурный [4]
    Паноптикум [13]
    Происшествия и расследования [3]
    Всякая всячина [33]
    Люди [17]
    Религиозный [9]
    Soft [10]
    войти в эфир
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Поиск
    Наши знакомые
    Статистика



    Сейчас в эфире: 1
    Прохожих 1
    Эфирщиков 0
    Эфир онлайн
    500